内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

芹泽直美锦荣个人资料 锦荣何故

2017-01-07 00:00 出处:未知 人气:  评论(0
何故芹泽直美锦荣个人资料 锦荣何故锦荣个人资料:门当户对或者是女是什么原因?

  锦荣个人资料:门当户对或者是女方嫁入豪门都是看起来很自然的事情,男方太平庸的话,搞不好会谈崩,小天后蔡依林男朋友锦荣就面临这个问题,身高、年龄都被大家担忧。

  蔡依林男朋友是谁 锦荣个人资料曝光

  锦荣(Vivian Dawson),1984年7月18日在加拿大出生,毕业于新西兰奥塔哥大学生物系,华人演员,模特。

  2009年在CLEO杂志(新加坡)举行的黄金单身汉评比中获得第一名;同年获得世界先生“新加坡先生” 冠军。2010年在华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV中担任男主角。2012年进军戏剧圈。2013年9月,锦荣参演青年作家郭敬明执导的电影《小时代3.0刺金时代》于2014年7月17日上映。

  代表作品

  宝岛双雄 对不起,我爱你 粉红女郎电影 小时代3

  明星关系

  情侣蔡依林

  基本信息

  中文名锦荣

  外文名 Vivian Dawson

  国 籍新西兰

  星 座 巨蟹座

  身 高 188cm

  体 重 88kg

  出生地 加拿大

  出生日期 1984年7月18日

  职 业 演员、模特

  毕业院校 新西兰奥塔哥大学生物系

  经纪公司 天熹娱乐

  代表作品宝岛双雄、对不起,我爱你、粉红女郎电影、小时代3 主要成就 新加坡先生、黄金单身汉第一名

  早年经历

  锦荣出生于加拿大,在新西兰的一个小村子里长大,父亲是新西兰科学家,母亲是新加坡华人。大学毕业后到澳洲当过服务生,入行前曾在墨尔本当健身教练。

  演艺经历

  2010年,锦荣参与华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV的拍摄。

  2011年往影视发面发展,参演首部电影《宝岛双雄》,饰演一位国际盗宝团队头目。

  2013年在电影《对不起,我爱你》里首次正式担任男主角“武克”。

  2013年与阿雅、张馨予、刘凡菲参演电影《粉红女郎电影》,在影片中,锦荣饰演魔术师“高明”一角色,影片已于8月23日全国公映。

  2014年参与青年作家郭敬明执导、和力辰光出品,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演的电影《小时代3》,锦荣取代凤小岳出演“宫洺”一角。

  个人生活

  2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

  2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。

  (图片来源:视觉中国,严禁转载)

分享给小伙伴们:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名: 验证码: 点击我更换图片

评论列表

京ICP备06063555号-1